当前位置:

柯桥区卫生健康局组团赴金川考察落实结对帮扶工作

发布日期:[2019-07-30]来源: 浏览:

722-26日,区卫生健康局党工委委员、副局长金传芳带领绍兴市中心医院和钱清分院等相关负责人赴四川省阿坝州金川县对接落实东西部扶贫医疗协作工作,并实地走访考察金川县人民医院、沙耳乡中心卫生院。

724上午,工作组与金川县人民医院领导班子、中层干部以及三名援川医生在金川县人民医院召开了座谈会,金川县委常委、副县长韩洪江出席会议并讲话。会上,双方介绍了服务区域内的经济社会、医疗卫生服务体系发展概况以及医院基本情况,对下一步开展医疗对口帮扶具体措施作了研商。

金川县委常委、副县长韩洪江代表金川县委县政府对柯桥区卫健局一行表示感谢,并提出对口帮扶要提高站位,做到信息互通、人员流通、资源融通;要解放思想、主动对接,把最好的医生派出去培训进修;要加大宣传、营造氛围,希望柯桥区更多年轻医生到金川锻炼支援。

座谈会后,工作组专门看望慰问了援川医生。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站