当前位置:

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局行政处罚事先告知书送达公告

发布日期:[2016-12-23]来源: 浏览:

丁伟民(身份证号:341225198602256358,安徽省阜南县人):

你未经本局批准,擅自在绍兴市柯桥区马鞍镇滨海北八路金旺角绝味鸭脖二楼开展诊疗活动,本局依据《医疗机构管理条例》有关规定,依法拟对你作出如下行政处罚:1.没收氨咖黄敏胶囊、复方氨酚烷胺胶囊等药品壹箱、听诊器壹副;2.罚款人民币柒仟元整。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,你有权享有陈述、申辩和听证的权利,可在此告知书送达生效之日起3日内到绍兴市柯桥区卫生监督所提出相关要求因其他方式无法送达,现将《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20162-20号)实施公告送达(同时在20161224日的《柯桥日报》上予以公告)。如有异议,应当在公告期满后3日内向本局提出陈述、申辩意见。逾期视为放弃陈述、申辩的权利。(本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。)

特此公告!

《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20162-20号)详见附件)

                                  

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局

                                 2016年12月24

相关附件
事先告知书.doc

最受关注

门户网站 部门子站