当前位置:

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局行政处罚事先告知书送达公告

发布日期:[2017-08-10]来源: 浏览:

余前节(身份证号:36042819910915163X,江西省都昌县人):

你未经本局批准,擅自在绍兴市柯桥区钱清镇清风村堰头227-1F13开展牙科诊疗活动,本局依据《中华人民共和国执业医师法》有关规定,依法拟对你作出如下行政处罚:1. 没收洁牙机壹台、无油空气压缩机壹台;2.罚款人民币壹万元整。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,你有权享有陈述、申辩和听证的权利,可在此告知书送达生效之日起3日内到绍兴市柯桥区卫生监督所提出相关要求因其他方式无法送达,现将《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20171012号)实施公告送达(同时在我局公告栏予以公告)。如有异议,应当在公告期满后3日内向本局提出,逾期视为放弃陈述、申辩和听证的权利。(本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。)

特此公告!

《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20171012号)详见附件)

                                  

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局

                                 2017810

最受关注

门户网站 部门子站