当前位置:

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局催告书送达公告

发布日期:[2017-09-08]来源: 浏览:

沈孝珍(身份证号码:360428196404161650江西省都昌县人):

你未经本局批准,擅自在绍兴市柯桥区齐贤镇羊山公园聚贤街20号二楼开展诊疗活动,本局依据《医疗机构管理条例》有关规定,依法于201715日对你作出“1、没收齿科咬合纸、增强型玻璃离子体水门汀(I型)、氧化锌丁香酚水门汀等药品壹盒;2、罚款人民币伍仟元整”的行政处罚决定,该决定书因其他方式无法送达,经公告于2017320日生效。但你至今尚未缴纳罚款,现予以催告。因其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,现将催告书(绍柯卫催﹝201718号)实施公告送达(同时在我局公告栏予以公告)。本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。

(催告书详见附件)

 

特此公告!

 

                               

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局

201798

 

最受关注

门户网站 部门子站