当前位置:

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局行政处罚事先告知书送达公告

发布日期:[2017-10-09]来源: 浏览:

绍兴柯桥龙诚娱乐有限公司(地址:绍兴市柯桥区柯桥街道群贤路2003号,营业执照注册号:330621000097940,法定代表人:蒋阿仁):

你公司安排2名未取得有效健康合格证明的从业人员从事直接为顾客服务的工作的行为,本局依据《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》有关规定,依法拟作出如下行政处罚:1.警告2.罚款人民币柒佰元整。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,你公司有权享有陈述和申辩的权利,可在此告知书送达生效之日起3日内到绍兴市柯桥区卫生监督所提出相关要求因其他方式无法送达,现将《行政处罚事先告知书》(绍柯卫公罚告〔20171014号)实施公告送达如有异议,应当在公告期满后3日内向本局提出,逾期视为放弃陈述、申辩的权利。(本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。)

特此公告!

《行政处罚事先告知书》(绍柯卫公罚告〔20171014号)详见附件)

                                  

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局

                                 2017年10月9

最受关注

门户网站 部门子站