当前位置:

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局催告书送达公告

发布日期:[2018-02-07]来源: 浏览:

刘长青(身份证号码:342127196811122910,安徽省阜南人):

你未经本局批准,擅自在绍兴市柯桥区钱清镇发展路990号(吉美印染有限公司员工宿舍3319室)开展诊疗活动,本局依据《医疗机构管理条例》有关规定,依法于2017921日对你作出“1、没收吲哚美辛肠溶片、生精片、尿素乳膏、盐酸利多卡因注射液(溶剂用)、一次性使用输液器(带针)等药品器械伍箱壹袋;2、罚款人民币壹万元整”的行政处罚决定,该决定书已于2017924日向你邮寄送达。但你至今尚未缴纳罚款,现予以催告。因其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,现将催告书(绍柯卫催20181号)实施公告送达。本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。

(催告书详见附件)

 

特此公告!

 

                               

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局

201827

最受关注

门户网站 部门子站