当前位置:

绍兴市柯桥区卫生和计划生育局催告书送达公告

发布日期:[2019-01-30]来源: 浏览:

绍兴市柯桥区柯桥聚家美容美发店(营业执照统一社会信用代码:92330621MA****26X4,类型:个体工商户):

你单位未取得卫生许可证,擅自在浙江省绍兴市柯桥区柯桥街道兴越路1705号蓝天华都苑5106室经营美容、美发的公共场所活动,本局依据《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》有关规定,依法于201867日对你单位作出“1、警告;

2、罚款人民币伍佰元整。”的行政处罚决定,该决定书已于2018815日向你单位公告送达。但你单位至今尚未缴纳罚款,现予以催告。因其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,现将催告书(绍柯卫催﹝20191号)实施公告送达。本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。

(催告书详见附件)

 

特此公告!

 

                               

绍兴市柯桥区卫生健康局

2019130

最受关注

门户网站 部门子站