当前位置:

绍兴市柯桥区卫生健康局催告书送达公告

发布日期:[2019-05-09]来源: 浏览:

戴国友(公民身份号码:4130261971****3919,河南省固始县人):

你未经本局批准,擅自在绍兴市柯桥区钱清镇联兴村渔后445-1号车库内开展诊疗活动,本局依据《中华人民共和国执业医师法》有关规定,依法于20181122日对你作出“1、没收葡萄糖注射液、氯化钠注射液、盐酸吗啉胍片、马来酸氯苯那敏片、感叹号复方氨酚烷胺片等药品贰袋、听诊器壹个; 2、罚款人民币贰万叁仟元整。”的行政处罚决定,该决定书已于20181122日向你直接送达。但你至今尚未缴纳罚款,现予以催告。因其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,现将催告书(绍柯卫催﹝20196号)实施公告送达。本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。

(催告书详见附件)

 

特此公告!

 

                               

绍兴市柯桥区卫生健康局

201959

最受关注

门户网站 部门子站