当前位置:

绍兴市柯桥区卫生健康局行政处罚事先告知书送达公告

发布日期:[2019-05-29]来源: 浏览:

周小娟(身份证号:3412251989****6543,安徽省阜南县人):

你未经本局批准,擅自利用超声技术进行非医学需要的胎儿性别鉴定,本局依据《中华人民共和国人口与计划生育法》有关规定,依法拟对你作出如下行政处罚:1、警告;2、罚款人民币壹万伍仟元整。根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,你有权享有陈述、申辩和听证的权利,可在此告知书送达生效之日起3日内到绍兴市柯桥区卫生监督所提出相关要求因其他方式无法送达,现将《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20191001号)实施公告送达如有异议,应当在公告期满后3日内提出,逾期视为放弃陈述、申辩及听证的权利。(本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。)

特此公告!

《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20191001号)详见附件)

                                  

绍兴市柯桥区卫生健康局

                              2019年5月29

最受关注

门户网站 部门子站