当前位置:

绍兴市柯桥区卫生健康局行政处罚事先告知书送达公告

发布日期:[2019-07-16]来源: 浏览:

段文通(身份证号:4104821972****3318,河南省庙下乡人):

你未经本局批准,擅自在绍兴市柯桥区柯岩街道澄海嘉园6105室开展诊疗活动,本局依据《中华人民共和国执业医师法》有关规定,依法拟对你作出如下行政处罚:1、没收血压计壹台,复方金银花颗粒等药品壹袋;2、没收违法所得陆拾伍元整;3、罚款人民币柒万元整。根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,你有权享有陈述、申辩和听证的权利,可在此告知书送达生效之日起3日内到绍兴市柯桥区卫生监督所提出相关要求因其他方式无法送达,现将《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20193002号)实施公告送达如有异议,应当在公告期满后3日内提出,逾期视为放弃陈述、申辩及听证的权利。(本公告自发布之日起,经六十日,即视为送达。)

特此公告!

《行政处罚事先告知书》(绍柯卫医罚告〔20193002号)详见附件)

                                  

绍兴市柯桥区卫生健康局

                              2019年7月16

最受关注

门户网站 部门子站