当前位置:

柯桥区卫计系统“两学一做”党建情况通报(第十七期)

发布日期:[2017-06-08]来源: 浏览:

区卫计局系统“两学一做”学习教育

常态化制度化专题部署

5月19日下午,区卫生计生系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题部署会议,区卫计局机关中层以上干部、各医疗卫生计生单位党政正职参加会议。

会上,局党工委委员、副局长金传芳就卫生计生系统“两学一做”学习教育工作向与会人员做了详细安排,要求全系统各党组织要及时动员部署,传达会议及文件精神,制定工作计划,将推动“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。

局党工委书记、局长李敏传达了柯桥区委召开的推进“两学一做”常态化制度化专题部署会议精神,就推进全系统“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点意见:一是提升认识,切实把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;二是虚功实做,深入推进学习教育常态化制度化各项工作;三是以上率下,在发挥“关键少数”示范带动作用上实现常态化制度化。

会后,系统下属各单位积极组织部署会议,认真组织学习局部署会议精神,及时落实各项措施,截止5月底,下属各单位均已完成部署工作,并制定“两学一做”学习教育计划,确保“两学一做”学习教育各项工作扎实开展。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站