当前位置:

绍兴市人民医院积极部署医保支付方式改革工作

发布日期:[2017-11-28]来源: 浏览:

   为贯彻和落实医保支付方式改革工作有关精神,有效开展按病种支付和疾病诊断相关分组(DRGs)有关工作,近日,市人民医院积极部署推进医保支付方式改革工作。 

  医院成立推进医保支付方式改革工作领导小组、工作小组、实施小组三个小组,构建起副高全院各科室、院科二级职责明确的组织架构。落实责任,指定专门部门负责医保支付方式改革工作的实施、组织、协调和评估,组织临床科室人员学习培训及加强诊疗行为监管,做好DRGs成本费用测算及绩效评价、考核及落实奖惩;做好医保收费政策的解读与培训及支付规范的监管,协调评估数据上传质量,同时与社保管理部门做好沟通协调工作,并做好与上级主管部门的管理平台的对接,完善信息技术的配合、支持。目前,各项工作有序推进中。 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站